«АКСИТЕХ» подтвердил статус сертифицированного системного интегратора InduSoft

«АКСИТЕХ» подтвердил статус сертифицированного системного интегратора InduSoft
07
ноябрь/2019

С 2015 года «АКСИТЕХ» является сертифицированным системным интегратором компании Indusoft, продукты которой, в частности SCADA-систему Indusoft Web Studio, активно применяет в своих решениях в области разработки Пультов систем телеметрии и телемеханики.
В ноябре 2019 года команда специалистов «АКСИТЕХ» успешно прошла тестирование для подтверждения сертификата системного интегратора CSI InduSoft Web Studio.

О компании InduSoft.
Компания InduSoft основана 1997 году, в городе Остин, штат Техас, США. Основным продуктом является SCADA система InduSoft Web Studio™ – одна из самых популярных в мире SCADA систем для Windows платформ, со встроенными возможностями кросс-платформенной (включая Windows, iOS и Android) WEB-визуализации. В настоящее время InduSoft входит в группу компаний Schneider Electric Software.
InduSoft Web Studio® это комплексная платформа, включающая в себя все необходимые инструменты для создания приложений SCADA и HMI максимальной производительности. Это средство разработки HMI, SCADA и OEE/Dashboard приложений было изначально задумано, как максимально кросс-плоатформенное. InduSoft Web Studio поддерживает все платфомы Windows, от Windows CE, Windows XP, Windows XP Embedded, Vista, Windows 7 (включая 32 и 64 битные версии), а также серверные версии Windows, и содержит встроенные механизмы для локальной или удаленной (web-ориентированной) визуализации. Позволяет создавать мощные интерактифные экранные формы и содержит более 240 встроенных драйверов для большинства популярных промышленных контроллеров и устройств ввода-вывода. InduSoft Web Studio поддерживает OPC UA, OPC.NET и “классические” OPC (HDA and DA) серверы, тренды, тревоги, отчеты, рецепты и умеет работать с любыми SQL базами данных.
Продукты компании ежегодно подтверждают свои высокие позиции, завоевывая престижные награды.
InduSoft Web Studio неоднократно становилась победителем «Control Engineering Engineers' Choice award» (Выбор инженеров - читателей Control Engineering) и удостаивалась звания «лучшая SCADA система».

Вернуться