«АКСИТЕХ» принял участие в инвестиционно-финансовой сессии

17
октябрь/2018

16 октября в столице прошло занятие для бизнесменов, планирующих экспортировать товары и услуги.
Встреча состоялась в Московской Торгово-промышленной палате. Среди предпринимателей — Сергей Стафик, генеральный директор ООО «АКСИТЕХ».

Компания «АКСИТЕХ» уже поставляет продукцию в страны Ближнего Зарубежья: Киргизию, Казахстан, Молдавию. В планах — выход на рынки стран Ближнего Востока.
— Это наиболее интересное и перспективное для нас направление, — рассказал Сергей Стафик корреспонденту «ВМ». Чтобы сделать шаг вперед, по его словам, нужно изучить все меры поддержки. О которых как раз и рассказывали на встрече.

Одно из направлений — программа столичного правительства «Сделано в Москве». Ее участниками стали более 270 компаний. Свою продукцию они презентовали на различных крупных выставках.

Город предоставляет пакет льгот и субсидий. Подробнее о них можно узнать в центрах услуг для бизнеса. А вот за алгоритмом выхода на зарубежные рынки, консультациями, полезными лекциями следует обратиться в Московский экспортный центр.

Финансовую поддержку окажут в Фонде содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Он сотрудничает с 70 банками-партнерами.


Подробнее ознакомиться с вопросами поднятыми на сессии вы сможете перейдя по ссылке:
Источник «Вечерняя Москва»

 

Вернуться