XI ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ: 13-16 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА

15
сентябрь/2022

С 13 по 16 сентября ООО «АКСИТЕХ» традиционно принимает участие в XI ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ГАЗОВОМ ФОРУМЕ (ПМГФ – 2022). Выставка является одним из наиболее масштабных и важных мероприятий, так как здесь, в КВЦ «Экспофорум», собираются ведущие представители газовой индустрии, решаются вопросы о развитии российского газового рынка и мировых тенденциях развития газовой промышленности. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.
Председатель совета директоров ООО «АКСИТЕХ» Александр Владимирович Базулев дал интервью для ГК «Газпром межрегионгаз», в котором рассказал о новых технических решениях компании, представленных на двух стендах – собственном (павильон G стенд D1.1) и на стенде нашего партнера Ассоциации производителей газового оборудования АПГО (павильон G стенд G1):
•    АСДУК-ПГП - Автоматизированная система дистанционного управления шаровыми кранами на базе автономного комплекса телеметрии «АКТЕЛ» с пневмогидроприводом и отборными устройствами для измерения давления газа.
•    Новая линейка комплексов телеметрии АКТЕЛ – системы с комбинированным типом питания, которые могут работать как от сети внешнего энергоснабжения 220В, так и полностью автономно.
•    Автоматизированная система АСТУГ, предназначенная для организации дистанционного контроля режимов газоснабжения на объектах разграничения балансовых зон сети газоснабжения с диспетчерского пульта эксплуатирующей организации (ГРО, РГК) по беспроводным каналам связи стандарта GSM/ GPRS.
•    Новое исполнение Автономной системы контроля загазованности переходов на базе комплекса АСКЗП-АКТЕЛ, обеспечивающее работоспособность системы в условиях повышенной влажности с выпадением конденсата.
•    Автономный датчик давления и температуры АКТЕЛ-2-ДИТ
С 2014 года по сегодняшний день «АКСИТЕХ» активно работает над вопросом замещения иностранных комплектующих на отечественные. На данный момент доля зарубежных комплектующих составляет всего 10-15%.
Также Компания приняла участие в XIII международной специализированной выставке «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ», проходящей в рамках ПМГФ-2022, и стала победителем в номинации «Лучшая перспективная разработка в области коммерческого учета» (проект Автоматизация процесса коммерческого учета газа АСКУГ).

Вернуться